Определился лучший специалист по делам молодежи Алтайского края
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Определился лучший специалист по делам молодежи Алтайского края

21.05.2009

Определился лучший специалист по делам молодежи Алтайского края

По итогам регионального тура Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики лучшим в своей профессии стал главный специалист отдела молодежной политики Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийска Роман Бакланов. Второе место занял ведущий специалист по делам молодежи комитета по культуре, спорту и делам молодежи администрации Павловского района Елена Терещенко и третье место - главный специалист комитета администрации Смоленского района по образованию и делам молодежи Наталья Попова. Победители будут представлять край на Всероссийском конкурсе, который пройдет в ноябре.
Конкурс профессионального мастерства прошел 21 мая. За право называться лучшим боролись специалисты и руководители органов по делам молодежи г. Славгорода, г. Бийска, Волчихинского, Солонешенского, Смоленского и Павловского районов.
Региональный этап конкурса прошел в два этапа: заочный и очный. По условиям заочного этапа участникам необходимо было подготовить и направить в оргкомитет конкурса разработанный проект молодежной программы. Авторы самых интересных и актуальных проектов были приглашены для участия в очном этапе конкурса. Во время регионального очного этапа специалисты презентовали авторские программы по реализации государственной молодежной политики, приняли участие в творческих конкурсах и продемонстрировали на практике способности взаимодействия в группе в кризисных ситуациях.
На Всероссийском конкурсе участники представят свои авторские программы, посостязаются в творческих мероприятиях. Но самой главной задачей конкурсантов станет достойное представление края на федеральном уровне.
Стоит отметить, что Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики проводится пятый год. Алтайский край будет принимать участие в нем третий раз. Его проведение направлено на повышение социального статуса, престижа профессии сферы молодежной политики, развитие профессиональной компетентности и стимулирование деятельности специалистов по делам молодежи. Региональный тур конкурса проводило управление Алтайского края по образованию и делам молодежи в рамках краевой целевой программы "Молодежь Алтая" на 2007 - 2010 годы.


Контактный телефон: 65-93-67, 8-903-958-05-33 (Наталья Долматова)

Возврат к списку