«Мое юнармейское лето»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

«Мое юнармейское лето»

06.07.2020

«Мое юнармейское лето»

Юнармейцы Алтайского края активно включились в реализацию проекта «Умные каникулы».

торж. строй.jpg

Более 150 представителей юнармейского движения приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, а также 75-летию Парада Победы. Юнармейцы Павловского, Петропавловского, Ребрихинского, Родинского, Солонешенского районов края в память о погибших в годы Великой Отечественной войны зажгли «Свечи Памяти».

В Рубцовске в дистанционном формате проведены уроки мужества «Герои – пограничники», «Битва за Москву», «О наградах и героях», беседа-презентация «Книга памяти» о педагогах – участниках Великой Отечественной войны, выставка «Победа» сражается за Победу» и час памяти «Тот самый первый день войны».

у памятника.jpg

Воспитанники военно-патриотического клуба «Воин» Топчихинского района в рамках видеомарафона «Я юнармеец» записали видеоролик и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с 75-летием Парада Победы.

Активно присоединились к акции «Я юнармеец» представители Верх-Чуманской средней школы Баевского района. Самыми яркими моментами проведения акции они поделились на своих страницах во ВКонтакте.

Волейбол.jpg

Активно проводят летние каникулы ребята села Лосиха Косихинского района. Они провели турнир футболистов, приняли участие в квест-игре, организовали участие младших школьников в активных играх «Цепи кованы» и «Третий лишний». Ребята активно занимаются на уличных тренажерах. Каждый день у них расписан по минутам: и дело сделать, и потехе минутку выделить.

Тренажёры.jpg

Летние каникулы продолжаются, а это значит, что мы еще не раз будем знакомить вас с тем, как проходит #МоеЮнармейскоеЛето и #УмныеКаникулы в #Юнармия22.

 


 


 


 




Возврат к списку