Воспитанники Среднесибирского центра помощи детям вступили в ряды Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Воспитанники Среднесибирского центра помощи детям вступили в ряды Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ»

19.12.2019

Воспитанники Среднесибирского центра помощи детям вступили в ряды Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ»

Накануне в доме культуры дивизии закрытого административно-территориального образования Сибирский состоялась торжественная церемония посвящения воспитанников Среднесибирского центра помощи детям в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

Перед началом торжественной присяги с напутственными словами выступил начальник штаба 3-го ракетного дивизиона 867-го Гвардейского Полоцкого ордена Кутузова 3-й степени ракетного полка Георгий Тарасов.

IMG-20191216-WA0010.jpg

Поздравив ребят со значимым событием, Георгий Дмитриевич пожелал им быть надежными защитниками своей страны, любить Родину и родной край.

Произнося слова присяги, ребята клялись быть верными своему Отечеству, помнить его героев, защищать слабых, стремиться к успехам в учебе и спорте, быть патриотами и достойными гражданами России.

Принимая воспитанников в ряды юнармейцев, командир 35-й ракетной Краснознаменной, орденов Кутузова и Александра Невского дивизии, генерал-майор Александр Прокопенков по сложившейся традиции вручил новоиспеченным юнармейцам значки движения и обратился к ребятам со словами:
«Это очень волнующее событие, оно останется в вашем сердце на всю жизнь. Поздравляем вас с этим серьезным шагом – с этого момента вы становитесь частью масштабного патриотического движения. И это не только большая честь, но и огромная ответственность».

IMG-20191216-WA0019.jpg

По завершении официальной части для юнармейцев был организован ряд мероприятий, посвященных 77-летию образования 35-й ракетной Краснознаменной, орденов Кутузова и Александра Невского дивизии. Воспитанники посетили музей боевой славы, прошли по аллее боевой техники и попробовали блюда солдатской кухни.  


Возврат к списку