RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Бийский промышленно-технологический колледж поступили более 300 человек

12.09.2018

В Бийский промышленно-технологический колледж поступили более 300 человек

За время приемной кампании в Бийский промышленно-технологический колледж было подано более 470 заявлений по 12 направлениям подготовки.

«Профессии, по которым колледж осуществляет подготовку, входят в список ТОП-50, а это значит, что ребята по окончанию обучения будут востребованы на рынке труда», – считают педагоги.

Всего в учреждение зачислили 318 абитуриентов, из них 56 человек – из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Традиционно наибольший интерес вызвали профессии: «Повар, кондитер», «Парикмахер», «Сварщик» и новая специальность «Поварское и кондитерское дело». Выполнен план набора по профессии «Токарь-универсал», обучение по которой вновь открыто после девятилетнего перерыва.

В колледж поступили ребята не только из Алтайского края, но и из Республики Алтай, Кемеровской и Новосибирской областей, стран ближнего зарубежья.

Как отметил директор учреждения Виктор Визер, они сделали правильный выбор. В колледже созданы все условия как для качественной подготовки квалифицированных рабочих, специалистов, так и для разностороннего развития личности.


Возврат к списку