RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Алтайском крае продолжается прием заявок для участия в региональном чемпионате «Абилимпикс»

11.09.2018

В Алтайском крае продолжается прием заявок для участия в региональном чемпионате «Абилимпикс»

В Алтайском крае продолжается прием заявок для участия в региональном чемпионате «Абилимпикс» – конкурсе профессионального мастерства среди людей с инвалидностью.

Мероприятие пройдет 2-3 октября в г.Бийске для трех категорий участников по 11 компетенциям. Школьники продемонстрируют свои умения в художественном вышивании и бисероплетении. Студенты станут участниками компетенций «Администрирование отеля», «Выпечка хлебобулочных изделий», «Медицинский и социальный уход», «Поварское дело», «Портной», «Сетевое и системное администрирование», «Мастер по обработке цифровой информации». 

Люди с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, нуждающиеся в трудоустройстве или повышении профессионального мастерства, выпускники образовательных организаций и учебно-методических центров, в том числе общественных организаций инвалидов, а также имеющие соответствующий профессиональный опыт, выступят в категории «специалисты» и будут соревноваться в компетенциях «Вязание на спицах» и «Массажист».

Для участия в чемпионате в качестве конкурсанта или эксперта до 15 сентября необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». Заявки на бумажном носителе принимаются в АКИПКРО по адресу: г. Барнаул, пр. Социалистический, д. 60, каб. 317. К заявке необходимо приложить копии документов, подтверждающих инвалидность (медицинские сертификаты (справки) с описанием характера инвалидности и используемых лекарств) и согласие на обработку персональных денных. Телефон для справок: 8 902 999 58 14 (Екатерина Сергеевна Самалихина).

Подробная информация о чемпионате размещена на официальном сайте Бийского промышленно-технологического колледжа в разделе «Абилимпикс». 


Возврат к списку