RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Студентка АГМУ получила специальный приз на II Всероссийском межвузовском GxP-саммите «Выбор лучших. Время вперед»

12.07.2018

Студентка АГМУ получила специальный приз на II Всероссийском межвузовском GxP-саммите «Выбор лучших. Время вперед»

В Сочи прошел II Всероссийский межвузовский GxP-саммит «Выбор лучших. Время вперед». Участие в нем приняли студенты АГМУ Маргарита Аникина, Татьяна Юдакова, Артем Кальницкий, а также аспиранты Георгий Кутателадзе и Юлия Чистова.

На церемонии закрытия саммита были награждены три призера конкурса, а также названы девять обладателей специальных призов от партнеров мероприятия.

В их число вошла студентка четвертого курса фармацевтического факультета АГМУ Маргарита Аникина, получившая специальный приз от компании «Герофарм», национального производителя биотехнологических препаратов.

UTK_8438_result.jpg

«Было приятной неожиданностью услышать приглашение подняться на большую сцену для награждения. Опыт участия прошлого года, приобретенные в родном университете знания, качественная подготовка позволили войти в число лучших», – поделилась она.

Также студентка АГМУ рассказала, что получила на саммите много полезной информации, в том числе от будущих работодателей, а также навыки работы в команде.

Как отметила руководитель группы, заведующий кафедрой фармации АГМУ Елена Шарахова, это высокий результат для команды Алтайского медицинского университета.

«Саммит объединил 150 сильнейших участников, которые прошли строгий отбор на предварительном этапе и показали высокий уровень подготовки в ходе очного тура. По сравнению с прошлым годом мы улучшили результат, войдя в число 12-ти лучших», - подчеркнула она.

Остальные члены делегации вуза получили дипломы участников саммита.

Напомним, мероприятие, направленное на повышение престижа профессий в фармацевтической промышленности, было организовано благотворительным фондом «Путеводная звезда» при поддержке Минпромторга России и Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик.

Участниками саммита «Выбор лучших. Время вперед» стали талантливые студенты и аспиранты ведущих профильных вузов России и стран СНГ, Южной Азии и Европы. 


Возврат к списку