RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Алтайском крае определены студенты профессиональных образовательных организаций, которые получат именные стипендии Губернатора Александра Карлина

18.07.2017

В Алтайском крае определены студенты профессиональных образовательных организаций, которые получат именные стипендии Губернатора Александра Карлина

В Алтайском крае определены студенты профессиональных образовательных организаций, которые в этом году станут получателями именных стипендий Губернатора Александра Карлина. Об этом стало известно накануне в ходе прошедшего заседания комиссии по отбору кандидатов.

Всего к началу учебного 2017-2018 года именной стипендии будут удостоены 120 человек. В их числе - обучающиеся, проявившие высокие результаты в учебной и учебно-производственной деятельности, добившиеся отличной и хорошей успеваемости по предметам профессионального и общеобразовательного циклов. Кроме того, в этом году в число стипендиатов было решено включить обучающихся, показавших результаты в конкурсах, олимпиадах, конференциях международного и всероссийского уровня, в том числе в Региональном чемпионате Алтайского края «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)-2016.

Напомним, выплата именной стипендии Губернатора Алтайского края проводится с 2009 года в целях поощрения и поддержки талантливых и перспективных молодых людей, обучающихся в учреждениях профессионального образования по профессиям, имеющим приоритетное значение для экономики и социальной сферы края. Ежегодно выплачиваются 120 стипендий.


Возврат к списку