Педагоги Тюменцевского района поблагодарили АКИПКРО за плодотворное сотрудничество
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Педагоги Тюменцевского района поблагодарили АКИПКРО за плодотворное сотрудничество

22.04.2019

Педагоги Тюменцевского района поблагодарили АКИПКРО за плодотворное сотрудничество

В Министерство образования и науки Алтайского края поступило письмо от педагогов Тюменцевской школы Тюменцевского района, в котором они выразили слова благодарности Алтайскому краевому институту повышения квалификации работников образования за плодотворное сотрудничество.

Учителя отметили, что совместно с учреждением они и педагоги других образовательных организаций края реализуют проекты по повышению качества образования и финансовой грамотности сельского населения, распространению передового педагогического опыта в рамках проекта «Мобильный педагог» и другие.

Также авторы письма напомнили, что в 2017 году школы района впервые познакомились с «Методическим десантом» института. По их словам, это позволило не только повысить профессиональную компетентность, но и мотивировало на дальнейшее самосовершенствование.

«Методический десант» стал для нас возможностью личностного и профессионального развития, а также площадкой, где неформальность общения позволяет реализовать творческие идеи, получить экспертное суждение коллег и обменяться опытом», - говорится в письме.

В марте педагоги приняли участие в краевом методическом десанте в с.Баево Баевского района. Команда АКИПКРО, представители лиги «Мобильный педагог» и учителя Тюменцевской школы провели интересные мастер-классы, тренинги и презентации. Участники мероприятия продемонстрировали свое профессиональное мастерство, методическую компетентность, неординарное мышление и инновационные подходы к образовательной деятельности.

В завершении письма учителя еще раз выразили слова благодарности институту за четкую и слаженную работу по организации мероприятий, грамотный и профессиональный подход к содержательной части программы «Методический десант».


Возврат к списку