RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

«Учитель года Алтая»: Александр Шишаев передал миссию победителя Татьяне Вершининой

27.04.2016

«Учитель года Алтая»: Александр Шишаев передал миссию победителя Татьяне Вершининой

Сегодня на итоговом заседании оргкомитета краевого конкурса «Учителя года Алтая» состоялась церемония передачи миссии победителя. В рамках мероприятия обсудили вопросы подготовки Татьяны Вершининой к участию во всероссийском профессиональном конкурсе учителей.

В заседании приняли участие заместитель начальника Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края Ольга Бутенко, специалисты Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования и члены клуба «Учитель года Алтая».

«Участники заседания поставили «точку» в очередном конкурсном «сезоне» главного профессионального педагогического состязания в Алтайском крае», - сообщили в пресс-службе АКИПКРО.

Александр Шишаев, победитель конкурса 2015 года, учитель физической культуры и ОБЖ Корболихинской школы Третьяковского района также является руководителем туристского клуба «Серпантин», поэтому и выбрал вязание узлов в качестве темы своего мастер-класса для церемонии передачи миссии победителя.

Александр Сергеевич дал напутственное слово Татьяне Вершининой и пожелал ей удачи на всероссийском конкурсе.

«Участие в конкурсе – огромный рост: и личный, и профессиональный. Для меня этот год был полон событий. Думаю, что в профессиональном плане он был самым насыщенным. Я благодарен конкурсу за то, что он дал мне такие возможности, подарил прекрасных друзей и много знакомств. Я желаю следующему победителю все это ощутить в полной мере», – поделился Александр Шишаев.

Кроме кубка победителя, в качестве символа преемственности он подарил Татьяне Вершининой браслет дружбы, сплетенный одной из воспитанниц клуба «Серпантин». Татьяна Александровна продолжила церемонию передачи миссии от победителя к победителю своим мастер-классом, который был посвящен традициям русской Масленицы.

Кроме проведения церемонии, участники заседания оргкомитета обсудили несколько вопросов, которые касались подготовки конкурса 2017 года.

Возврат к списку