В регионе открыт прием работ на конкурс «Медиа-Энергия Алтая»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В регионе открыт прием работ на конкурс «Медиа-Энергия Алтая»

20.01.2022

В регионе открыт прием работ на конкурс «Медиа-Энергия Алтая»

Акционерное общество «Алтайэнергосбыт» и Союз журналистов Алтайского края объявили о начале конкурса журналистских работ «Медиа-Энергия Алтая – 2022». Он направлен на популяризацию энергоэффективного образа жизни, повышение грамотности населения в сфере ЖКХ, а также совершенствование профессионального мастерства представителей средств массовой информации, отметили в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Алтайэнергосбыт.jpg

Участниками творческого состязания могут стать журналисты, творческие коллективы городских, районных газет и журналов, информационных агентств, телерадиокомпаний, интернет-агентств, школьных, студенческих изданий, блогеры Алтайского края и Республики Алтай.

Их работы, опубликованные с 1 декабря 2021 года по 31 октября 2022 года, принимают на конкурс до 31 октября 2022 года.

Жюри во главе с председателем Союза журналистов Алтайского края Марией Чугуновой определит победителей состязания в декабре 2022 года. Тогда же в Барнауле в торжественной обстановке состоится вручение дипломов и денежных премий.

Генеральный директор АО «Алтайэнергосбыт» Валерий Нагорнов напомнил, что в 2022 году конкурс отмечает свой первый юбилей – 10 лет, и в честь юбилейной даты организаторы ввели некоторые новшества. «Мы увеличили призовой фонд, включили дополнительно номинацию для фото- и видеорепортеров – «ОБЪЕКТИВная энергетика». Кроме того, денежный приз номинации «Медиа-Энергия юности» теперь получит не только участник, но и наставник. Надеемся на плодотворное сотрудничество с журналистами и желаем творческих успехов!» – заявил Валерий Нагорнов.

Спецноминация «Медиа-Энергия юности» предполагает участие в конкурсе молодых людей 14–18 лет. Среди победителей 2020 года был Герман Хазов, ученик 8 «Б» класса, участник творческого объединения «Юнкоры» Смоленской средней школы №1 имени Е.П. Ожогина. В 2021 году в спецноминации «Медиа-Энергия юности» победителем стала Дарья Балдина из средней школы №132 Барнаула.

Положение о конкурсе «Медиа-Энергия Алтая - 2022» размещено на официальном сайте АО «Алтайэнергосбыт» и сайте Союза журналистов Алтайского края.

Источник: Официальный сайт Алтайского края. 

#АлтайскийКрай #Алтайэнергосбыт #медиаэнергияалтая


Возврат к списку