Лицей № 122 Барнаула готовится к Новому году
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Лицей № 122 Барнаула готовится к Новому году

03.12.2021

Лицей № 122 Барнаула готовится к Новому году

С 1 декабря барнаульский Лицей №122 окунулся в волшебную и самую долгожданную пору подготовки к Новому году. Второй год по уже сложившейся традиции в Лицее запускается серия мероприятий Адвент-календаря, которая призвана создать предпраздничное настроение у детей и взрослых, разбавить будни учеников интересными занятиями.

«Адвент» означает «путешествие», этим словом называют предрождественский период, когда все уже с нетерпением ждут праздник. В последнее время интерес к этой традиции пробудился по всему миру, вне зависимости от религиозных взглядов.

С 1 по 3 декабря ребята начальной школы (1–2 классов) писали письма Деду Морозу.
С детства каждый ребенок знает, что подарки от сказочного дедушки получают только те ребятишки, которые весь год вели себя хорошо, хорошо учились и не обижали своих друзей. Все лицеисты могут похвастаться такими достижениями. Поэтому ученики точно знают, что без подарков не останутся, и смело приступили к написанию письма и заказу подарков. Некоторые классы даже решили отправить коллективное письмо от всего класса Дедушке Морозу в Великий Устюг – с подарками и пожеланиями дедушке и его внучке Снегурочке.

Письмо Деду Иорозу.png 

Фото из сети Интернет

Учащиеся с 5 по 8 класс на уроках технологии с учителями также погрузились в подготовку к празднику. Они мастерят новогодние елки, снеговиков, красивые снежинки и разную новогоднюю атрибутику.
Ученики 2–11 классов рисуют и вешают на дверь главный новогодний символ – елку, которую украшают игрушками и пожеланиями на Новый 2022 год.

#АлтайскийКрай


Возврат к списку