Работа центров помощи детям в Алтайском крае получает высокую оценку и поддержку
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Работа центров помощи детям в Алтайском крае получает высокую оценку и поддержку

15.09.2021

Работа центров помощи детям в Алтайском крае получает высокую оценку и поддержку

В центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей, подведомственных Министерству образования и науки Алтайского края, состоялась встреча с представителями Торгово-промышленной палаты Алтайского края и Благотворительным фондом помощи детям имени Евгения Примакова.

Заботясь о детях, попавших в трудную жизненную ситуацию, предприниматели осуществляют весомый вклад в будущее всей страны. Предприятия и организации-члены Алтайской Торгово-промышленной палаты активно принимают участие в поддержке краевых центров для детей, оставшихся без попечения родителей.

ТПП 2.jpg

На собранные средства, свыше миллиона рублей, оказана поддержка центрам помощи в Барнауле, Бийске и посёлке Куйбышево Рубцовского района.

ТПП 3.jpg

9 сентября президент Торгово-промышленной палаты Алтайского края Борис Чесноков посетил Барнаульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №3. В ходе общения с директором учреждения Натальей Поповой Борис Анатольевич отметил, что именно Алтайский край первый выступил с инициативой создания детских домов по семейному типу, которая к настоящему времени реализуется на территории всей страны. Наталья Иосифовна подтвердила, что опыт работы региональных детских центров высоко оценивается на федеральном уровне, а коллеги от Калининграда до Хабаровска регулярно обращаются к алтайским специалистам за советами и обменом прогрессивным опытом.

#АлтайскийКрай


Возврат к списку