«Ростки талантов» – один из значимых конкурсов Алтайского края
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

«Ростки талантов» – один из значимых конкурсов Алтайского края

09.12.2020

«Ростки талантов» – один из значимых конкурсов Алтайского края

8–9 декабря в Барнауле проходит заочный краевой конкурс художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Ростки талантов».

Ростки таланта.jpg

Организатором Конкурса является Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края.

Краевой конкурс художественного творчества «Ростки талантов» проводится для содействия развитию процесса социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Он удовлетворяет их интересы и потребности в познании, творчестве, самореализации, создает условия для расширения круга социокультурного общения детей и взрослых через участие в совместном творчестве. Конкурс привлекает внимание педагогического сообщества к активному включению детей и подростков с ОВЗ в систему общего образования, повышает активность образовательных организаций в развитии и внедрении инклюзивного образования.

«Ростки талантов» – это один из значимых конкурсов Алтайского края. Более пятисот детей из 28 муниципальных образований Алтайского края: Алейска, Барнаула, Рубцовска, Бийска, Заринска, Змеиногорска, Белокурихи; Волчихинского, Завьяловского, Павловского, Кытмановского, Троицкого, Целинного, Косихинского, Михайловского, Панкрушихинского, Ключевского, Локтевского, Тальменского, Топчихинского, Хабарского, Суетского, Залесовского, Рубцовского, Солонешенского, Советского, Ребрихинского, Усть-Калманского районов прислали свои конкурсные работы. В течение двух дней компетентное жюри оценит каждого участника и выберет победителей.

Трансляцию можно посмотреть здесь. 


Возврат к списку