RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Министр образования и науки Алтайского края Александр Жидких принял участие в заседании комитета Алтайской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования

24.11.2017

Министр образования и науки Алтайского края Александр Жидких принял участие в заседании комитета Алтайской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования

В Алтайском крае прошло заседание комитета Алтайской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования. Участие в мероприятии принял министр образования и науки Алтайского края Александр Жидких, члены краевого комитета Профсоюза, председатели местных и первичных профорганизаций в том числе вузов и организаций среднего профессионального образования.

В ходе заседания были обсуждены итоги профсоюзного PR-движения в 2017 году. Речь также шла о развитии социального партнёрства.

Об основных показателях развития в уходящем году сферы образования региона рассказал Александр Жидких. В первую очередь он поблагодарил представителей Алтайской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования за участие в окружных совещаниях, которые накануне завершилась в образовательных округах Алтайского края.

«Мы совместно обсуждали задачи текущего учебного года и вырабатывали пути их решения. Считаю правильным такое построение работы – мы открыто транслируем достижения и проблемы, и согласуем дальнейшую работу с профессиональным сообществом и социальными партнерами. И в дальнейшей совместной работе хотелось бы рассчитывать на активную, профессиональную работу со стороны профсоюзов по взаимодействию с коллективами образовательных учреждений», - подчеркнул Александр Анатольевич.

В завершение мероприятия профсоюзные лидеры получили ответы на наиболее актуальные вопросы, в числе которых формирование перечня учебников и учебно-методических пособий, а также бюджет на 2018 год.


Возврат к списку