RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

День учителя: Евгений Пивоваров из Смоленского района в числе лучших педагогов Алтайского края

02.10.2017

День учителя: Евгений Пивоваров из Смоленского района в числе лучших педагогов Алтайского края

В рамках празднования Дня учителя педагогам Алтайского края вручат денежные премии. Среди награждаемых – победители конкурса на получение денежного поощрения лучшими педагогическими работниками краевых государственных и муниципальных образовательных организаций в 2017 году. В их числе – учитель физической культуры Смоленской общеобразовательной школы № 2 Смоленского района Евгений Пивоваров.

Евгений Васильевич – почетный работник общего образования Российской Федерации, его педагогический стаж – 28 лет. Высокое качество уроков он обеспечивает путем тщательного отбора современных форм и методов обучения. Занятия проходят эмоционально, на игровой и соревновательной основе. В результате все ученики имеют высокий уровень мотивации и интереса к изучению физической культуры.

В течение последних 3 лет педагог работает над темой самообразования «Использование ИКТ на уроках физической культуры». Обобщив полученные знания, он разработал свою методику, которая получила высокую оценку коллег. Кроме того, Евгений Васильевич внедрил программу внеурочной деятельности «Футбол» для учащихся начальной школы. В 2017 году Евгений Васильевич стал участником краевого конкурса «Учитель года Алтая» и получил диплом лауреата.

Благодаря профессионализму педагога, его учащиеся принимают активное участие в школьных, районных, межрайонных и краевых соревнованиях по футболу, мини-футболу, баскетболу, в том числе, в лиге «КЭС-Баскет», и занимают только призовые места. Они являются также победителями и призерами районной спартакиады школьников по футболу и мини-футболу.

Напомним, в 2017 году в число лучших педагогических работников краевых государственных и муниципальных образовательных организаций от Алтайского края вошли 20 педагогов. По традиции ко Дню учителя каждый из них получит почетные грамоты Министерства и денежные поощрения в размере 200 тыс. рублей.


Возврат к списку