RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Многодетная семья из Алтайского края получила новогодние поздравления от Президента России

26.12.2017

Многодетная семья из Алтайского края получила новогодние поздравления от Президента России

Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Надежда Капура поздравила с наступающими праздниками от имени Президента России Владимира Путина многодетную семью Александра Нелюбова и Ларисы Шелковниковой из села Лебяжье. 

В семье 14 несовершеннолетних детей, 12 из них - опекаемые. Мероприятие состоялось в краевом Театре драмы имени Василия Шукшина, куда на новогодний спектакль «Волшебная кисть Деда Мороза» были приглашены дети.

Надежда Капура поздравила с наступающими праздниками от имени Президента России Владимира Путина многодетную семью Александра Нелюбова и Ларисы Шелковниковой Многодетная семья из Алтайского края получила новогодние поздравления от Президента России

Надежда Капура отметила, что в Алтайском крае проживает около 27 тысяч многодетных семей. Их число растет благодаря комплексным мерам социальной поддержки семей: в крае из 25 мер соцподдержки, включая федеральные, 11 - для многодетных. 

DSC_1638.JPG

«Отрадно, что Президент Российской Федерации видит, знает о тех потребностях, которые есть у многодетных семей. Для него важен каждый ребенок. Поэтому сегодня по поручению Президента разрешите выразить вам слова огромной благодарности, поздравить с Новым годом и пожелать всего самого доброго», - обратилась к многодетной семье Надежда Капура. 

Она пожелала семейного счастья, надежной поддержки родных и близких и крепкого здоровья. В подарок от Правительства региона Надежда Капура вручила семье сертификат на получение посудомоечной машины.

Многодетная семья из Алтайского края получила новогодние поздравления от Президента России Многодетная семья из Алтайского края получила новогодние поздравления от Президента России

Александр Нелюбов и Лариса Шелковникова рассказали, что поздравление Президента стало ответом на их письмо. «У нас есть традиция - накануне Нового года писать письма Деду Морозу. В этом году мы решили написать Президенту, дети идею поддержали. В письме мы поблагодарили Владимира Путина за его работу, написали, что мы его любим и желаем счастья», - рассказала Лариса Шелковникова.


Возврат к списку