RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Коллектив Мамонтовской школы Мамонтовского района поблагодарил Губернатора Алтайского края за высокую оценку труда педагогов

17.10.2017

Коллектив Мамонтовской школы Мамонтовского района поблагодарил Губернатора Алтайского края за высокую оценку труда педагогов

В адрес Губернатора Алтайского края Александра Карлина поступило письмо от коллектива Мамонтовской школы Мамонтовского района, в котором педагоги выразили благодарность за высокую оценку их труда.

По словам учителей, Почетная грамота Правительства Алтайского края – это признание профессионализма сельского учительства, повышенное внимание власти к сфере образования, к насущным проблемам воспитания подрастающего поколения.

«В преддверии 130-летия школы наши учителя воодушевлены наградой и готовы к новым достижениям. Ценим Вашу заботу и поддержку, которые помогают динамично развиваться нашему коллективу и строить планы на будущее», - отмечает в письме директор школы, заслуженный учитель России Александр Вастьянов.

Также педагоги поздравили Александра Богдановича с юбилеем Алтайского края и пожелали новых побед и свершений.

Напомним, Мамонтовская школа Мамонтовского района основана в 1888 году. В ней обучаются 1127 школьников.

Сегодня в учреждении созданы современные образовательные условия, широко применяются инновационные технологии обучения. За последние 3 года школа подготовила 24 медалиста. Ученики являются победителями и призерами предметных олимпиад муниципального и регионального уровней, телекоммуникационных проектов, сетевых олимпиад, конкурсов и фестивалей.

На базе школы функционирует муниципальный ресурсный центр. Кадровый потенциал коллектива позволяет на инновационном уровне обучать школьников из сел Мамонтовского и Романовского районов, в том числе с применением дистанционных технологий.

Учреждение является социокультурным центром Мамонтовского района, на базе которого проводятся краевые, окружные, муниципальные мероприятия, спортивные соревнования, социально значимые акции.

В январе 2017 года в Министерстве образования и науки Алтайского края были представлены результаты независимой оценки качества деятельности образовательных организаций. Мамонтовская школа вошла в ТОП общеобразовательных организаций края, показавших лучшие результаты независимой оценки качества, в том числе по критериям «Информационная открытость (доступность) деятельности организации», «Комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность».


Возврат к списку