RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Алтайском крае стартовал конкурс для педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

28.02.2018

В Алтайском крае стартовал конкурс для педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

В Алтайском крае стартовал конкурс профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Он направлен на повышение роли дополнительного образования детей в развитии их интересов, способностей и талантов.

Участие в нем могут принять педагогические работники дополнительного образования, педагоги-организаторы, преподаватели детских школ искусств, тренеры-преподаватели, реализующие дополнительные общеобразовательные, общеразвивающие и предпрофессиональные программы для детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Конкурс организован в два этапа и включает в себя такие номинации как техническая, естественнонаучная, художественная, туристско-краеведческая, физкультурно-спортивная, социально-педагогическая. Отборочный этап, который проходит в заочной форме, продлится до апреля. Финал состоится в апреле-мае.

В настоящее время продолжается регистрация участников. Документы необходимо направить до 5 марта по электронной почте: fakultet-vs@mail.ru.

Конкурсанты, прошедшие в финал, представят дополнительную общеразвивающую программу, расскажут о своем педагогическом кредо, проведут открытое занятие.

Стоит отметить, что дополнительные общеобразовательные программы, успешно прошедшие общественно-профессиональную экспертизу, войдут в сборник материалов краевой научно-практической конференции «Новое качество дополнительного образования детей в современных условиях», посвященной 100-летию системы дополнительного образования России.

Региональным оператором конкурса является Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования. Телефон для справок: 8(3852) 36-19-80 (Елена Владимировна Лопуга).

Более подробную информацию о конкурсе можно получить, ознакомившись с положением, или на сайте «Сердце отдаю детям».


Возврат к списку