RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Николай Николаевич Павлов

12.10.2016

В рамках мероприятия, посвященного Дню учителя, за высокое профессиональное мастерство, эффективную работу по реализации инновационных образовательных программ, большой личный вклад в развитие системы образования 60 учителей – победителей краевого конкурса на получение денежного поощрения лучшими педагогическими работниками краевых государственных и муниципальных образовательных организаций получили премии по 50 тыс. рублей.

Среди награждаемых – учитель физической культуры школы №49 г.Барнаула Николай Николаевич Павлов.

Николай Павлов: «В профессии нужно всесторонне развиваться»

В профессию я пришел не случайно, у нас большая педагогическая династия – мама работает в системе дополнительного образования, папа – учитель технологии, сестра – учитель начальных классов, жена – учитель математики в школе №49.

Когда-то я учился здесь, теперь работаю. Большую помощь мне оказывает администрация школы, а учитель физкультуры Дмитрий Иванович Горбунов, который учил меня, теперь мой наставник.

В этом году я вошел в число получателей премии. Считаю, что эта мера поддержки педагогов очень эффективна, она дает стимул улучшать свои показатели и результаты.

Считаю, что в профессии нужно всесторонне развиваться. Попробовал себя уже во многих спортивных направлениях. И ребят привлекаю к здоровому образу жизни. С ними мы принимаем участие во всех видах спорта. Есть воспитанники, которые выступают за сборную России по волейболу и лыжным гонкам.

В таких условиях, какие созданы в нашей школе, легко работать. У нас есть все необходимое для занятия физической культурой, в том числе и для детей с ограниченными возможностями здоровья, с каждым из которых работа строится индивидуально. Есть зал ЛФК, комната для релаксации, специальные снаряды. У нас в школе 3 спортивных зала, один из них недавно был отремонтирован по федеральной программе.

Для меня престиж педагога определяется его уровнем мастерства, уровнем любви детей и их стремлением попасть к нему на урок.


Возврат к списку