RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Николай Евгеньевич Рогожкин

11.11.2015

С 10 по 13 ноября в Барнауле проходит VII Всероссийский слет сельской молодежи под девизом «Социальное предпринимательство - ресурс развития села».

У представителей разных регионов страны появилась возможность презентовать свои проекты представителям власти и заручиться поддержкой Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибири и Администрации Алтайского края.

С делегатами Всероссийского слета сельской молодежи встретился полномочный представитель Президента России в СФО Николай Рогожкин.

Николай Рогожкин: «Всероссийский слет сельской молодежи на Алтае имеет большой потенциал»

«Трудно переоценить значение Всероссийского слета сельской молодежи. Сегодня очень актуальна работа молодежи на селе, значимы и те идеи, которые ребята выносят на обсуждение на форумах. Я считаю, что наша задача - выслушать, попытаться воплотить эти мысли на практике и получить результат. Потенциал очень большой. На слете присутствуют представители более 20 субъектов Российской Федерации. Полагаю, что актуальность этого мероприятия достаточно высока, и в обозримом будущем мы получим достойный результат.

Те проекты, которые представляют делегаты слета, вправе жить и развиваться. Я надеюсь, что следующий Всероссийский слет сельской молодежи будет более масштабным и привлечет еще больше участников».


Возврат к списку