RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Сергей Иванович Уколов

15.10.2015

Сергей Уколов: «Несмотря на то, что наша школа – сельская, в ней созданы все условия, чтобы выпускники получали образование, не уступающее по качеству городским образовательным учреждениям»

В Алтайском крае в целом очень высокий уровень качества образования. Как пример, наша школа. Несмотря на то, что она сельская, в ней созданы все условия, чтобы выпускники получали образование, не уступающее по качеству городским образовательным учреждениям.

Вхождение в число лучших школ России – это ожидаемый результат.

Мы шли к нему через многие достижения и победы, и вот уже дважды стали одной из лучших сельских школ России. Это приятно и это здорово.

Наша школа является базовыми площадками различных уровней – от федеральной до районной. На базе учреждения создан муниципальный центр исследовательской деятельности. В педагогическом коллективе работают заслуженные учителя, почетные работники, 14 победителей приоритетного национального проекта «Образование», победители конкурса им. С.П. Титова и многие другие.

Стоить отметить, что в апреле этого года Шипуновская сош им. А.В. Луначарского стала лауреатом конкурса «Лучшие сельские школы России-2015», организованного в рамках Всероссийского образовательного форума «Проблемы и перспективы современного образования в России».


Возврат к списку